Escabeche de abobrinha com pimentões

Ingredientes

  • 5 abobrinhas pequenas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 8 dentes de alho
  • 2 temperos em pó (eu utilizo o vermelho)
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeite

 

Modo de Preparo

  • Corte as abobrinhas em rodela finas, os pimentões, a cebola e o alho, e reserve
  • Em uma panela, coloque a água para ferver
  • Coloque as abobrinhas para cozinhar até ficarem al dente
  • Em outra panela, coloque o alho para fritar no azeite, deixando bem douradinho mas com cuidado para não queimar
  • Depois de frito, coloque os pimentões para dar uma murchadinha e a cebola
  • Após as abobrinhas estarem escorridas, coloque-as na panela junto com os pimentões
  • Adicione os temperos em pó, o sal, a pimenta calabresa e a salsinha a gosto
  • Deixe em fogo baixo por cerca de 3 minutos, mexendo para juntar os sabores
  • Pronto, sirva quente ou fria!

 

Tempo de preparo

40 MIN

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe seu comentário

comentários