Escondidinho de mandioca com calabresa

Ingredientes

  • :
  • Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 100 ml de leite
  • Recheio:
  • 500 g de calabresa moída
  • Cebola
  • Alho
  • 1 tomate
  • 150 g de mussarela
  • Modo de preparo

    • 1. Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o leite, leve ao fogo essa mistura com a margarina e faça um purê
    • 2. Reserve
    • 3. Descasque a calabresa triture no processador ou liquidificador e refogue com o alho, a cebola e o tomate picado, quando estiver bem douradinha retire do fogo
    • 4. Coloque em uma refratária de vidro (que possa ir ao forno) uma camada bem grossa daquele purê, coloque toda a calabresa e cubra com o restante do purê
    • 5. Coloque por cima de tudo a Mussarela e leve ao forno pra gratinar
    • 6. Tempo de preparo: 30 minutos

Deixe seu comentário

comentários

Leave a Comment