Filé de merluza frito

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 600 g de filé de merluza
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • orégano a gosto
  • óleo para fritar

 

Modo de Preparo

  • Descasque o alho e, juntamente com o sal e o limão, tempere o peixe (aproximadamente 1 hora antes do preparo)
  • Coloque o azeite por cima para o sabor penetrar no peixe
  • Misture a farinha de trigo com o orégano e a farinha de rosca (para empanar)
  • Frite ambos os lados do peixe

 

Informações extras

  • Observação: pelo peixe soltar água, não é necessário passar pelo ovo

 

Tempo de preparo

30 MIN

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe seu comentário

comentários