Fritada de linguiça

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa fresca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Modo de preparo

    • 1. Pique a linguiça.
    • 2. Em uma frigideira antiaderente e pequena, aqueça o óleo e doure a linguiça.
    • 3. Retire da frigideira e reserve.
    • 4. Bata bem os ovos, a farinha e tempere com sal, pimenta e salsa.
    • 5. Na mesma frigideira, coloque metade dos ovos, tampe e cozinhe no fogo baixo durante dois minutos.
    • 6. Distribua a linguiça, despeje o restante dos ovos e deixe e cozinhar por cinco minutos ou até as bordas começarem a dourar.
    • 7. Vire a fritada e deixe dourar.
    • 8. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

comentários