Macarrão com requeijão

Ingredientes 

500 g de penne cozido al dente

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 lata de molho de tomate

200 g de requeijão de sua preferência

1 lata de creme de leite

300 g de presunto picado

300 g de mussarela picada

Queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo 

1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho

2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite

3. Tempere com sal e pimenta

4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter

5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados

6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado

7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido

8. Sirva em seguida

9. Tempo de Preparo: 40min

Deixe seu comentário

comentários