Paella vegetariana

Ingredientes

Modo de preparo

Deixe o arroz de molho por 24hs. Escorra, enxague e escorra novamente.

Em uma panela, toste o arroz até secar. Acrescente 2 xícaras de chá de caldo de legumes. Cozinhe por uns 15 minutos, até ficar al dente. Reserve.

Tire as sementes dos pimentões e das pimentas. Fatie tudo em tiras finas.

Corte os tomates cerejas ao meio e reserve.

Corte as vagens em rodelas e a cenoura em cubos pequenos.

Coloque a vagem, a cenoura e a ervilha fresca em água quente por alguns minutos e depois coloque no gelo, para parar o cozimento. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, coloque azeite e açafrão. Refogue os pimentões e o alho-poró por uns 2 minutos até ficarem ligeiramente macios.

Acrescente os cogumelos, a cenoura, a vagem, e a ervilha.

Adicione o alho, a pimenta vermelha e o cambuci. Refogue mais uns 2 minutos, para pegar o sabor.

Acrescente o arroz, ¼ xícara de chá de caldo de legumes, os tomates, e o sal. Refogue por mais uns 2 minutos.

Desligue o fogo, regue com azeite.

Finalize com o suco de limão e salsinha.

Sirva imediatamente.

* Receita cedida pela chef Natália Werutsky, em parceria com o Namu Cursos

Fonte: mdemulher.abril.com.br

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