Receita de Torta de pão

Ingredientes

  • 2 pães de forma
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho
  • Salsa e cebolinha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 2 batatas cozidas e amassadas (purê)
  • Modo de Preparo

      • Cozinhe o frango em água, sal e 2 folhas de louro até ficar bem macio
      • Separe o frango, desfie e guarde o caldo
      • Faça um refogado com o alho, cebola e tomates picados e nele coloque o frango desfiado, as ervilhas, milho e azeitonas picadas(guarde um pouco para a decoração) adicionando um pouco do caldo do frango que foi guardado
      • Salpique a salsa e cebolinha, guarde um pouco para a decoração
      • Em um refratáio ou em uma vasilha de plástico, arrume a primeira camada do pão, retirando as beiradas escuras
      • Recheie com uma camada do frango refogado
      • Mais uma camada de pão
      • Agora recheie com o creme de leite misturado à sopa de cebola (fazer um patê)
      • Outra camada de pão
      • Mais uma camada de frango refogado
      • Finalize com uma camada de pão
      • Cubra com purê de batatas ou maionese
      • Enfeite com flores de tomates, azeitonas e a salsa
      • Deixe na geladeira e sirva após 3 horas

Deixe seu comentário

comentários