Sopa caseira da Lu

Ingredientes 

1/2 kg de peito de frango

1 xícara de macarrão para sopa

2 cenouras

2 batatas

2 chuchus pequenos

2 mandioquinhas

1 abobrinha

Cebola

Azeite

Caldo de frango

Sal a gosto

Modo de Preparo 

1. Ferva água e reserve

2. Refogue o frango na cebola e no azeite coloque um pouco de água quente e acrescente o caldo de frango, as cenouras, as batatas, os chuchus, as mandioquinhas e a abobrinha

3. Coloque mais água se precisar

4. Cozinhe até amolecer os legumes

5. Retire a panela do fogo e separe o frango dos legumes para desfiá-lo (reserve)

6. Coloque os legumes no liquidificador com um pouco da água do cozimento e bata até ficar um creme, leve este creme de volta a panela e coloque o frango desfiado

7. Acerte o tempero e a consistência do creme (a gosto)

8. Leve de volta ao fogo para acrescentar o macarrão

9. Mexa para o macarrão não grudar na panela

10. Quando o macarrão estiver cozido retire do fogo

11. Tempo de Preparo: 30min

Fonte: receitasmagnificas.com

Deixe seu comentário

comentários