Tapioca com recheio de camarão

      Geleia de rubras

Igredientes

  • 300g de pimenta biquinho
  • Uma maçã
  • 1 1/2 de xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água
  • Preparo
    Retire toda conserva da pimenta biquinho e deixe em reserva por 1h, depois use um liquidificador ou multiprocessador colocando a pimenta, a maçã o açúcar e a água, bata tudo até virar uma pasta, depois coloque numa panela e deixar ferver por uns 25 minutos até virar geleia. Observação: o uso da maçã é importante por conter pectina, substância que dá o efeito gelatinoso. Colocar a maçã com sementes.

Recheio de camarão

  • 500g de camarão
  • Uma colher de manteiga
  • Limão
  • Se quiser, pode colocar sal, mas lembrando que a manteiga tem sal
  • Alho picado também: dois dentes no corte brunoise
  • Preparo 
    Em uma frigideira bem quente, coloque a manteiga, o alho e o camarão e o limão. Saltear por cerca de cinco minutos e pronto.
  • Recheio 
    Monte a tapioca, coloque o camarão, cream cheese, use o maçarico e por ultimo coloque a geleia de rubras, pronto, agora é só viver uma experiência gastronômica.

Fonte: G1 Bahia 

Deixe seu comentário

comentários